当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
省贸促会会长李钢来乐调研
信息来源: 乐山日报 发布日期: 球探足球比分直播 www.ffu9.com.cn 2018-06-21
?;な恿ι? 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(20)日,中国国际贸易促进委员会四川省委员会(以下简称省贸促会)会长李钢率队来乐,通过实地走访、座谈交流等形式,调研我市对外开放、贸易促进工作。副市长廖克全出席座谈会。

乐山—菲尼克斯半导体有限公司,是一家扎根乐山23年的合资企业,拥有2700余名员工,2017年实现销售收入近16亿元??瓷?,听介绍,问发展,李钢一行深入了解企业发展现状及我市贸易促进工作。

调研中,李钢指出,乐山高度重视对外开放和贸促工作,企业外向型发展有基础有需求。省贸促会将充分发挥贸促平台及资源优势,精准对接,为乐山提供更多开放红利,为企业发展牵线搭桥。他希望,乐山市贸促部门紧紧围绕全市战略定位和发展方向,创新贸促体制机制,主动了解企业需求,积极搭建平台、搞好服务,帮助企业更好更便捷出口产品。坚持供给侧结构性改革,不断提升“乐山造”产品质量,加强行业国际标准指导,鼓励更多本地企业走出去,为企业拓展国际市场打好基础。

在乐期间,李钢一行还前往乐山市?;┛仆蹲始庞邢拊鹑喂?、峨眉山金威利运动用品有限公司调研,与我市出口企业代表座谈,听取我市贸促工作情况汇报。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版
221| 417| 333| 402| 521| 349| 567| 990| 961| 822|