今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
锦江嘉州宾馆合作协议签约仪式举行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 球探足球比分直播 www.ffu9.com.cn 2019-02-21
?;な恿ι? 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    2月14日,乐山电力股份有限公司(以下简称“乐山电力”)和四川旅投锦江酒店有限责任公司(以下简称“旅投锦江”)在乐山举行锦江嘉州宾馆合作协议签约仪式。副市长周伦斌出席签约仪式。

据了解,由乐山电力和旅投锦江共同投资设立的乐山锦江新嘉州文化旅游有限责任公司成立后,将对原嘉州宾馆主楼及配套设施进行重新设计、装修、改造,利用锦江宾馆的知名品牌和行业竞争力优势,将其打造成为一家高端旅游商务度假酒店。

“全新的锦江嘉州宾馆将以‘时尚、文化、历史’的概念面向商务、度假两大客户群,以准五星酒店标准全新面市,为中外游客提供一个舒适的家外之家?!本萋猛督踅泄馗涸鹑私樯?,新酒店飘逸灵动的全新设计,现代元素与传统元素相结合,将乐山的山水之灵充分融入到宾客的旅居生活中,让入住体验回归自然诗意,展现出锦江嘉州宾馆的新中式建筑魅力。该酒店区位优势、品牌优势突出,文化积淀深厚,建成后将成为乐山旅游的新亮点,弥补乐山旅游发展的短板。

据了解,该项目总投资1亿多元,目前正在进行项目前期设计工作,预计4月底正式动工改造,力争在11月底完工投用。届时,一座崭新的、设施先进的、充满中式风格的锦江嘉州宾馆将以全新的姿态展现在大家面前。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版
813| 966| 987| 291| 933| 221| 505| 112| 42| 171|