当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
郭捷深入考点巡考
信息来源: 市教育局 发布日期: 球探足球比分直播 www.ffu9.com.cn 2018-06-15
?;な恿ι? 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月12日,2018年中考首日。市政府副市长郭捷先后来到设在乐山一职中、乐山市更生学校的中考考点巡考。市政府副秘书长罗宁,市教育局局长、市招办主任陈昆,市中区政府副区长尹秀英等陪同巡考,市公安局、市城管局、市招办、市中区教育局相关负责同志参加巡考。

郭捷一行在乐山一职中考点巡考

郭捷一行看望考点考务人员

巡考中,郭捷一行检查了学校及考场周边环境、考务办公室和试卷保密室,并向考点负责人详细了解考生人数、食宿、医疗卫生、电力及安全保障等情况。郭捷还看望并慰问了考务工作人员和各初中参考学校领队老师,给大家鼓劲加油。

郭捷副市长对中考考务工作提出要求

郭捷强调

中考和高考一样,涉及千家万户,备受社会广泛关注,各有关单位和全体考务人员务必高度重视,加强协调配合,全力以赴做好考试期间各项工作,确保平安中考。要加强突发应急事件处置能力,严肃考风考纪,加强诚信教育,切实把考试安全的责任落实到岗、落实到人、落实到位,确??际杂行蚬娣督?。要强化服务保障,给考生一个温馨的考试环境,全力为考生提供优质高效的后勤服务,确保今年中考圆满完成。

郭捷一行在乐山市更生学??嫉阊部?/span>

郭捷副市长看望考点考务工作人员

据了解,乐山市今年共有初三毕业生23335人参加中考,共设置23个考点787个考场。其中,市中区共有4817名学生参考,设置3个考点162个考场,考点分别设在乐山市第一职业高级中学、乐山市更生学校、乐山外国语学校。



上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版
889| 751| 333| 424| 729| 336| 220| 633| 407| 815|